Angewandte Kunst und höchster Genuss

//Angewandte Kunst und höchster Genuss

Angewandte Kunst und höchster Genuss

Für ein interessiertes Publikum, haben wir kreative Designer, regionale Künstler und Handwerker ausgesucht. Sie präsentieren ausgezeichnete Qualität in verschiedenen Stilrichtungen. Produkte aus den Bereichen: Wohnen, Garten, Schmuck, Schönheit, Kunst, Mode und Accessoires, sowie Gesundheit uvm.

Das Ausstellerspektrum umfasst Malereien, Holzarbeiten und Ton-Skulpturen, Photographie, Arbeiten auf Papier sowie verschiedenen Nadelarbeiten und Multiples. Ganz im Zeichen des Dialogs zwischen den Besuchern und den bildenden Künstlern stand das offene Atelier. Hier gewährten einige Künstler direkte Einblicke in ihre tägliche Arbeit. Es kamen die unterschiedlichsten Materialien zum Einsatz, mit dem finalen Output eines neu entstandenen Werkes.

Die Vielfalt präsentierte sich in sämtlichen Räumen, sowie dem Innenhof des Museums, der weiterhin zum gemütlichen Ausruhen und Entspannen bei den handverlesenen Köstlichkeiten unserer nimmer müde werdenden Küchenengeln des Heimatvereins einlud.

Das seit Gründung der Messe noch immer währende Leitmotiv „Kunst sehen – erleben – erwerben“ hat dieses Jahr wieder viele an der bildenden Kunst interessierte Menschen ins Heimatmuseum Merzenich geführt. Festgehalten werden darf auch, dass wir abermals sehr viel Zuspruch für die Messephilosophie – Kunst so persönlich und lebensnah zu präsentieren – erhalten haben,“ zieht die 2. Vorsitzende des Vereins Renate Fuss eine erste Kurzbilanz.

Pressebericht: Claudia Hesseler

Von |2018-08-26T13:55:25+00:00Juni 23rd, 2015|Aktuelles|0 Kommentare